Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Александр Карлин вошёл в двадцатку лучших губернаторов России

09 октября 2014, 11:28

Губернатор Алтайского края Александр Карлин занял 18-е место в сентябрьском рейтинге губернаторов. Соответствующие данные опубликовала компания «Медиалогия».

По данным компании, МедиаИндекс Александра Карлина составил 7480,19, что позволило ему подняться на 9 строчек по сравнению с рейтингом за август 2014 года.
Стоит отметить, что в рейтинге «Медиалогии» среди губернаторов Сибирского Федерального округа глава Алтайского края занял второе место, оставив позади Виктора Толоконского (Красноярский край), Александра Бердникова (Республика Алтай) и Амана Тулеева (Кемеровская область), и пропустил вперёд только Владимира Городецкого (Новосибирская область).
В «Медиалогии» пояснили, что такие результаты обусловлены, в первую очередь, победой Александра Карлина на выборах Губернатора Алтайского края — он получил более 72% голосов избирателей. Также свою роль сыграла встреча с Президентом Владимиром Путиным, на которой Александр Карлин сообщил, что темпы развития промышленности и сельского хозяйства в Алтайском крае по итогам первого полугодия 2014 года выше среднероссийских.
Справка
«Медиалогия» — разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. В базу данных круглосуточно поступает более 19 тысяч СМИ: информационные агенства, газеты, журналы, радио, интернет и 92 миллиона источников соцмедиа.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.