Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал указ «О краевой инвестиционной комиссии»

09 октября 2014, 09:16

В соответствии с полномочиями Губернатора Алтайского края по формированию и организации деятельности краевой инвестиционной комиссии, предусмотренными Законом края от 03.04.2014 №21-ЗС «Об инвестиционной деятельности в Алтайском крае», Александр Карлин подписал Указ «О краевой инвестиционной комиссии».

Нормативным правовым актом определены задачи, функции, полномочия и порядок работы краевой инвестиционной комиссии. В числе основных задач комиссии — отбор инвестиционных проектов для принятия решения о государственной поддержке их реализации, а также контроль выполнения. Комиссия принимает решения о формах, объемах и продолжительности государственной поддержки инвестиционных проектов либо об отказе в ее предоставлении.

С принятием указанного выше закона расширена действующая система государственной поддержки инвесторов. Наряду с субсидированием части банковской процентной ставки, возмещением затрат по налогам вводятся в практику новые финансовые инструменты — субсидирование части затрат на приобретение высокотехнологичного оборудования, части лизинговых платежей, а также затрат на технологическое подключение.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.