Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Полицейские Алтайского края продолжают нести службу в усиленном режиме

08 января 2016, 17:07

На территории края в охране порядка задействовано более 4,5 тысяч сотрудников полиции, а также около 2,5 тысяч представителей добровольных народных дружин. Около тысячи сотрудников органов внутренних дел охраняют общественный порядок в краевой столице.

Наружные наряды максимально приближены к местам проведения массовых мероприятий. Особое внимание полицейские уделяют охране городских и районных елочных комплексов, мест проведения детских праздников. Все организаторы предупреждены о том, что обо всех чрезвычайных и нештатных ситуациях необходимо немедленно информировать органы внутренних дел. Полицейские отреагируют на каждое обращение.

В круглосуточном режиме работают кинологи со служебными собаками, инспекторы дорожно-постовой и патрульно-постовой служб, а также наряды вневедомственной охраны. В отделах полиции края созданы дополнительные следственно-оперативные группы.

ГУ МВД России по Алтайскому краю просит с пониманием отнестись к усилению безопасности, а также напоминает, что все принимаемые меры направлены на обеспечение охраны общественного порядка, выявление и предотвращение правонарушений и преступных посягательств в отношении граждан.

Кроме телефонов экстренных служб в полиции края в круглосуточном режиме работает телефон доверия — 128. Звонки также круглосуточно принимаются в УФСБ России по Алтайскому краю по телефону доверия 63-81-55.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.