Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Видеосюжет о том, как женились макак Василий и Мася

04 января 2016, 15:57

Объявляем вас мужем и женой! В Барнаульском зоопарке состоялась свадьба года. Молодожены – подопечный нашего канала макак Василий и Мася. Сама шуточная церемония превратилась в театрализованное шоу, собравшее сотни гостей. Чтобы они не замерзли, организаторы заготовили для посетителей сто литров горячего чая. 


За несколько минут до свадьбы Василий показал свой характер – наотрез отказался надевать свадебный костюм. А вот его невеста Мася от платья не отказалась, она хоть и макака, но в первую очередь – девушка.
Свадебных подарков макаки получили столько, что частью фруктов наверное придётся поделиться с другими животными. Ещё бы – пакетик вкусностей принёс с собой каждый второй гость – а их было – две сотни. Очередь на вход растянулась почти до середины парка «Лесная сказка». Свободных мест возле сцены не было. А желающие сэкономить на входе смотрели даже через забор.
Из-за холодной погоды под венец макак не вывели. Свидетельство о заключении брака гостям зачитал директор зоопарка Сергей Писарев.
Ну и какая свадьба без банкета и букета невесты. Пока все гости пили чай со сладостями, плюшевая копия Маси бросала незамужним девушкам цветы.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.