22 декабря 2015, 10:54
В Барнауле презентуют книгу рецептов блюд, приготовить которые можно из алтайских продуктов
22 декабря в Барнауле презентуют книгу рецептов «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю». В издание вошли сотни рецептов уникальных блюд из алтайских продуктов.
Свиная вырезка с тыквенным кремом, паштет из утки на гречневом чипсе, печень по-тальменски, суп «грибная скобянка» и еще сотни вкуснейших и необычных блюд от ведущих шеф-поваров региона.
Рецепты незатейливые и все блюда можно легко приготовить на собственной кухне. Но специально для гастрономических туристов на каждой странице кулинарной книги сделали указатель — в каком именно ресторане можно попробовать каждое из блюд.
Попробовать некоторые из них можно будет прямо во время презентации издания. Она пройдет в 12 часов в Алтайской академии гостеприимства: Барнаул, ул. Юрина 170.
06:13
24 апреля 2024
Мир
22:45
23 апреля 2024
Алтай
21:45
23 апреля 2024
Алтай
21:35
23 апреля 2024
Алтай
21:15
23 апреля 2024
Алтай
20:04
23 апреля 2024
Алтай
19:51
23 апреля 2024
Алтай
19:11
23 апреля 2024
Россия
18:55
23 апреля 2024
Алтай
18:40
23 апреля 2024
Алтай
18:21
23 апреля 2024
Алтай
18:20
23 апреля 2024
Россия
18:15
23 апреля 2024
Алтай
17:42
23 апреля 2024
Алтай
- Страница 1
- ››