Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаульцы могут познакомиться с историей сибирского искусства и другие темы в выпуске новостей в 13:00

14 января 2021, 16:36

Выпуск новостей в 13:00, 14 января 2021 года:

  1. Министр промышленности и энергетики Алтайского края Вячеслав Химочка побывал с рабочим визитом в Яровом.

  2. Пользовательница соцсетей опубликовала у себя на странице в Instagram информацию о трагическом событии, произошедшем с её дочерью в селе Советское Алтайского края. По словам женщины, 11 января ребёнок пролил на себя кипяток. На скорой помощи двухлетнюю девочку доставили в ЦРБ Советского района, где она впоследствии скончалась в реанимации.

  3. С 2021 года в России будут действовать новые правила приёма ребёнка в первый класс. Изменения коснулись в первую очередь сроков подачи заявлений от родителей. Теперь набор начнётся весной, а не зимой, как было несколькими годами ранее.

  4. Порядка 1 миллиарда 200 миллионов рублей из федерального бюджета получит в этом году Алтайский край на бесплатные обеды и завтраки в школьных столовых. Бесплатно кормить детей с 1 по 4 класс начали в нашем регионе с 1 сентября по поручению президента.

  5. Школу в поселке Беловский Троицкого района отремонтируют в рамках краевой адресной инвест-программы.

  6. Сегодня начался демонтаж новогоднего городка на площади Сахарова в Барнауле. Прямо сейчас на месте работает наша съемочная группа.

  7. Барнаульцы могут познакомиться с историей сибирского искусства. Искусствовед Михаил Чурилов каждый месяц читает открытые лекции в библиотеке имени Шишкова.

  8. «Все мы немного колобки. Откуда-то ушли и куда-то катимся». Это слова из спектакля петербургского режиссёра Олега Жуковского. Он провёл на театральной площадке «Спичка» актёрский тренинг и поставил спектакль «Колобок».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.