Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Новая взлетная полоса может появиться в барнаульском аэропорту и другие темы в выпуске новостей в 10:00

11 декабря 2019, 12:50

Выпуск новостей в 10:00, 11 декабря: 

 

1. Следственные органы по Алтайскому краю предъявили обвинение в превышении должностных полномочий начальнику Белокурихинского лесничества управления лесами Министерства природных ресурсов и экологии региона.

2. В доме по адресу: ул. Советской армии, 164 обвалился балкон.  Житель одной из квартир едва не получил серьезные травмы.

3. Новая взлетная полоса может появиться в барнаульском аэропорту. Собственники также рассматривают вариант с реконструкцией, но больше склоняются к варианту со строительством. 

4. Началась продажа билетов на авиарейс «Барнаул – Новосибирск».

5. Что такое инфляция и индекс промышленного производства? Ответы на эти вопросы искали участники первого в России статистического диктанта. Его провели к 100-летию Алтайкрайстата.

6. 110 миллионов рублей на реставрацию краеведческого музея в Барнауле выделил Дмитрий Медведев. Напомним, этим летом губернатор края Виктор Томенко говорил о реконструкции музея в 2020 году,  средства планировали направить из бюджета региона – около 300 миллионов рублей.

7. Поль­ская семья вот уже два года живет в Бар­нау­ле. С ка­ки­ми труд­но­стя­ми стал­ки­ва­ют­ся ино­стран­цы и чем они за­ни­ма­ют­ся в кра­е­вой сто­ли­це?

8. Волна холода идет в наш регион. По прогнозам синоптиков, уже к концу этой недели похолодает до -16.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.