Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Режим «черного неба» ввели в Алтайском крае и другие темы в выпуске новостей в 13:00

23 июля 2019, 14:50

Выпуск новостей в 13:00, 23 июля

1. Пять проектов по развитию цифровой экономики реализуют в Алтайском крае в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Их обсудили на заседании президиума Совета при губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и национальным проектам.

2. Режим «черного неба» введен в регионе. По словам синоптиков, помутнение атмосферы вызвано лесными пожарами в Красноярском крае и Иркутской области. И в Барнауле и в Бийске по-прежнему ожидается повышенный уровень загрязнения.

3. Почти 17 лет в реку Пивоварка время от времени впадает ручей мазута. В этом уверены жители Барнаула.

4. Десятки именитых звезд на красной дорожке и масштабные народные гуляния. Сегодня в Алтайском крае начинается Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае». В этом году он приурочен к 90-летию нашего знаменитого земляка. Церемония открытия традиционно проходит у памятника Шукшину в Барнауле.

5. Международный день бокса отметили в Барнауле. В парке спорта жители города получили мастер-классы от известных боксёров страны Елены Устиновой, Леона Антоняна и Виктора Будённова. 

6. Барнаульская легкоатлетка Полина Миллер выиграла золотую медаль чемпионата Европы среди спортсменов до 20 лет. Соревнования прошли в Шведском Буросе.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.