Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Выпуск новостей в 20:30, 15 мая

15 мая 2019, 21:12
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

17 июля 2019, 12:40

 

17 июля из-за плановых ремонтных работ отключат светофоры на нескольких участках улично-дорожной сети.

С 13.00 до 16.30 светофоры не будут работать на проспекте Красноармейском в районе пересечения с улицами Анатолия, Гоголя, Ползунова и в районе здания №4, с 13.00 до 17.00 – на пересечении пр-кта Ленина с ул.Союза Республик.

Автомобилистов и пешеходов просят быть внимательными на указанных участках, соблюдать требования дорожных знаков.

17 июля 2019, 12:30

Сергей Шубенков сообщил, что приступает к полноценным тренировкам после травмы колена. Первую тренировку после возвращения домой Сергей провёл 14 июля — это были силовые упражнения, 16 июля впервые попробовал барьерный бег.

Сергей Шубенков тренировался с группой своего наставника, заслуженного тренера России Сергея Клевцова. Поддержать спортсмена на тренировке пришли его  супруга Анна и его годовалый сын Ярослав.

По словам Сергея Клевцова, первый старт после вынужденного перерыва они планируют с Шубенковым 24 августа — это будет этап «Бриллиантовой лиги» в Париже.

Напомним, с 5 июля Сергей Шубенков обследовался и лечился в восстановительном центре австрийской компании. 16 июня спортсмен получил травму плеча, колена и голеностопного сустава на этапе «Бриллиантовой лиги» в Рабате. В этот день наш земляк выиграл забег на 110 метров с барьерами в жёстком противоборстве с действующим чемпионом мира и олимпийским чемпионом Омаром Маклаудом. Ямаец, сместившийся во время бега к соседней дорожке, зацепился за последний барьер, упал и свалил Сергея, отмечает «Алтайский спорт».

«Австрия закончилась. Я снова приступаю к полноценной работе, а это значит, нужно раздать всем по заслугам», — написал спортсмен в своем инстаграме.

17 июля 2019, 12:10

X Краевая спартакиада пенсионеров пройдет 19 — 21 июля в парке спорта Алексея Смертина (Барнаул, улица Энтузиастов, 12б). В ней примут участие команды-победители спортивных баталий в городах и районах края.

Организатором спартакиады традиционно выступает региональное отделение Союза пенсионеров России при поддержке Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю, регионального Министерства спорта и Министерства социальной защиты Алтайского края.

«Самое главное спортивное событие среди пенсионеров края состоится в десятый раз и вновь объединит порядка 200 пожилых спортсменов, возраст которых варьируется от 55 до 78 лет. Все они — любители здорового образа жизни, победители окружных этапов в семи административных округах региона, прошедшие отбор из более четырех тысяч претендентов. Бороться им предстоит в традиционных для этого мероприятия видах спорта: настольный теннис, стрельба, волейбол, плавание, дартс, шахматы, легкая атлетика и комбинированная эстафета», — отметила председатель регионального отделения Союза пенсионеров России Любовь Елисеева.

Победители краевой спартакиады пенсионеров представят Алтайский край на VI Всероссийской спартакиаде, которая пройдет в столице Башкортостана в августе.

Торжественная церемония открытия соревнований запланирована на 10 часов 20 июля, сообщают в пресс-службе Отделения ПФР России по Алтайскому краю.

17 июля 2019, 11:50

В рамках Шукшинского фестиваля во Дворце культуры Барнаула пройдёт показ спектаклей «Чушь» и «Оттепель». Сегодня у нас в гостях  режиссёр этих спектаклей, заслуженный деятель искусств России, художественный руководитель Центра имени Мейерхольда Виктор Рыжаков и наш земляк, студент 4-го курса Школы-студии МХАТ, актёр Михаил Шамков.

17 июля 2019, 11:30

Суд признал виновными бывших полицейских, которые совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий.

Бывший начальник уголовного розыска МО МВД России «Троицкий» и бывший оперуполномоченный уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю признаны виновными в превышении должностных полномочий сообщает Следком по Алтайскому краю.

Установлено, что в августе 2017 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу бывшие полицейские приехали в дом к жителю Троицкого района. С целью добиться от мужчины признательных показаний о якобы совершенном им особо тяжком преступлении, сотрудники уголовного розыска стали оказывать на него психологическое воздействие, угрожая при этом физической расправой. Не добившись признания, обвиняемые вывезли местного жителя к реке, куда попросили приехать двух граждан. По указанию полицейских данные граждане нанесли телесные повреждения, а также нравственные страдания  потерпевшему. В последствии оказалось, что пострадавший не имеет причастность к совершенному преступлению.

Бывшие сотрудники полиции своей вины не признали, однако следствием собраны достаточные доказательства. Суд назначил подсудимым наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и с лишением права занимать должности в правоохранительных органах.

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.