Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Более 60 тысяч семей в Алтайском крае получили ежемесячные выплаты за рождение первенца и другие темы в выпуске новостей в 13:00

15 мая 2019, 16:00

Выпуск новостей в 13:00, 15 мая

1. Окружной координационный центр Сибирского федерального округа по подготовке волонтеров к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне открылся в Барнауле. В торжественной церемонии приняли участие губернатор Виктор Томенко, председатель Центрального штаба «Волонтеров Победы» Ольга Амельченкова, Герой Советского Союза Валерий Бурков, летчик-космонавт России Максим Сураев и другие почетные гости. 

2. Более 60 тысяч семей в Алтайском крае получают ежемесячные выплаты за рождение первенца. Пособие около 10 тысяч рублей назначено и молодым родителям Леонтьевым.

3. Дачную амнистию планируют продлить. Напомним, это народное название федерального закона, который позволяет в упрощенном порядке оформлять земельные участки в собственность. 

4. В Международном аэропорту Барнаул имени Титова начался ремонт участка взлетно-посадочной полосы. Старое покрытие полностью снимут и заменят на новое.

5. На одну ночь музеи Алтайского края оживут. Наш регион уже в 14 раз присоединится к Всероссийской акции «Ночь музеев». Заглянуть в закулисье музейной жизни посетители смогут в ночь с 18 на 19 мая. 

6. Они покорили подмостки французской сцены. Воспитанники коллектива самодеятельного художественного творчества «Иван да Марья» вернулись из Парижа с Гран-при. В столице Франции прошел 14-й Международный конкурс фольклора, танца и музыки. 

7. До +31 градуса ожидается в Алтайском крае в конце недели.

8. Хороший вариант приятно провести жаркие выходные – пойти на зрелищные забеги лошадей на Барнаульском ипподроме. Летний беговой сезон откроется как раз 19 мая. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.