Смотрите также:
31 мая 2021 / 11:30
«Утренний канал»: готовим курицу терияки
Сегодня в студии «Утреннего канала» Евгений Маринченко. Готовим курицу терияки.
Сегодня в студии «Утреннего канала» Евгений Маринченко. Готовим курицу терияки.
В мире новый тренд – тренд на осознанность, на возвращение к своим корням. Люди по всему миру ищут подлинность, живую историю и ту самую «связь с местом». Этот глобальный тренд нашёл душевное и вкусное воплощение и в Алтайском крае. Андрей Мытник, шеф-повар с многолетним стажем, ресторатор из Алтайского края, запустил новый проект – Дом сибирского чаепития в Бийске. Мы поговорили с ним о концепции места, культурном подтексте, традициях чаепития в Сибири и планах развития проекта.