«Утренний канал»: готовим слойки с повидлом
В гостях у «Утреннего канала» солистка Музыкального театра Алтайского края Виктория Гальцева. Включай выпуск и забирай рецепт слоек с повидлом и сыром себе в кулинарную копилку!
В гостях у «Утреннего канала» солистка Музыкального театра Алтайского края Виктория Гальцева. Включай выпуск и забирай рецепт слоек с повидлом и сыром себе в кулинарную копилку!
В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом.
Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной?
Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному?
Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением?
Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье!