10 июня 2019 / 16:15

Открытие молодежного управленческого форума «Алтай. Территория развития» прошло в Алтайском крае и другие темы в выпуске новостей в 13:00

Выпуск новостей в 13:00, 10 июня

Вы можете посмотреть видео на Youtube по ссылке.

1. В селе Новотырышкино на площадке туркомплекса «Сибирское подворье» состоялось открытие ежегодного управленческого форума «Алтай. Территория развития». В церемонии приняли участие губернатор края Виктор Томенко и полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

2. Белокуриха может стать новым Давосом. Такое мнение высказал в ходе посещения субкластера «Белокуриха-2» председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв. С гостями пообщался губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

3. Известный в СССР и России хоккеист и заслуженный тренер Вячеслав Фетисов вместе с другими российскими спортсменами посетил спортивные объекты Барнаула. Сопровождали делегацию из Москвы министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев, глава Барнаула Сергей Дугин и другие представители спортивных и туристических центров региона.

4. 10 лет исполнилось телеканалу «Катунь 24». За это время телеканал изменился кардинально. Ежедневно мы выдаем 6 оригинальных выпусков новостей, трудимся как продакшн-студия. У нас больше 30 авторских проектов, мы снимаем документальные, производственные фильмы и проморолики. Единственные в регионе проводим прямые трансляции. Больше 150 человек пришли поздравить нас с днем рождения. Среди них представители власти, духовенства, наши друзья и партнеры. 

 

можно поделиться через
26 сентября 2025 / 14:52

«На кухне с „Мария-Ра”»: запечённая куриная грудка с пюре из цветной капусты и грибным соусом

В новом выпуске программы «На кухне с „Мария-Ра”» шеф-повар Алексей Шефер и врач-эндокринолог Инна Вейцман готовят полезный и сытный ужин – запеченную куриную грудку с пюре из цветной капусты и грибным соусом.

Как запечь куриную грудку так, чтобы она осталась сочной?

Приготовить воздушное пюре из цветной капусты, которое не уступит картофельному?

Сделать ароматный грибной соус, который станет идеальным дополнением?

Шеф-повар Алексей Шефер покажет свои фирменные приёмы, а наш эксперт, эндокринолог Инна Вейцман, расскажет о пользе каждого ингредиента в блюде. Готовьте вкусно и заботьтесь о своём здоровье!