6 февраля 2017 / 10:15

«Хлебный край»: доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Александра Захарова

Вы можете посмотреть видео на Youtube по ссылке.

О том, как вернуть хлебу в России былую пищевую ценность, в интервью доцента кафедры технологии хранения и переработки зерна АлтГТУ Александры Захаровой. В выпуске так же: как на Алтае решают задачу импортозамещения фруктов и ягод.

можно поделиться через
15 августа 2025 / 18:01

Пётр Дашковский: как рождаются археологические открытия

15 августа в России отмечают День археолога, праздник людей, которые буквально открывают для нас слой за слоем историю. Сегодня мы узнаем, как рождаются археологические открытия, что значит четверть века копать в одном месте и почему археология – это не только прошлое, но и наше будущее. Расскажет нам об этом Пётр Дашковский, доктор исторических наук, профессор, заведующий кафедрой регионоведения России, национальных и государственно-конфессиональных отношений АлтГУ.