Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алексей Щербатов: о ситуации с вывозом мусора в Алтайском крае

14 мая 2019, 18:11

Ситуация с вывозом мусора остаётся актуальной практически по всему Алтайскому краю. Подробнее об этом в программе «Интервью дня» расскажет руководитель предприятия «Спецобслуживание-Центральное», регоператор по Бийской, Алейской и Заринской зонам Алексей Викторович Щербатов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

19 мая 2019, 12:06
Наталья (не проверен)
Алексей Викторович говорит, что непонятно в чей карман раньше платились деньги за вывоз мусора. Так я ему поясню. Раньше деньги платились в карман тому, кто непосредственно нёс на себе все расходы по сбору и вывозу мусора. И это было справедливо. Вот кому в карман сейчас платятся денежки? Вот это непонятно. Все деньги идут регоператору, и оседают в их карманах. А перевозчики-подрядчики остались без финансирования. Яркие примеры этого - - Топчиха, г. Алейск, УстьКалманка, Шипуново, Мамонтово. Долги растут, работать невозможно, всё на грани остановки. А спросите людей в частном секторе этих посёлков - им есть разница, в чей карман идут деньги? Для людей главное, чтоб услуга оказывалась на должном уровне, как это и было до прихода регоператора. А сейчас начался кавардак. " Денег нет, но вы держитесь", эта знаменитая фраза звучит уже из уст регоператора.
19 мая 2019, 12:40
Галина (не проверен)
Ну теперь-то точно понятно в чей карман идут деньги за вывоз и сбор мусора. Особенно подрядчиком, которых угораздило заключить договора подряда с этим мутным регоператором.
19 мая 2019, 12:44
Наталья (не проверен)
Почему не пропускаете мой комментарий? Регоператора жалко?

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.