Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Экология без политики»: ведение охотничьего хозяйства в Алтайском крае

05 июля 2019, 16:30

Охота – это одна из форм исторически сложившихся взаимоотношений человека с природой. А современная охота — что это? Способ единения с природой? Добыча пропитания? Или дорогая забава? Почему охота до сих пор актуальна, и с какими проблемами сталкиваются те, кто не представляет свою жизнь без трофеев?

Мы решили разобраться, как  организовано ведение охотничьего хозяйства в Алтайском крае. С какими сложностями сталкивается отрасль сегодня? И насколько оправданно это явление в наше время?

Эту тему в ток-шоу «Экология без политики» обсудят заместитель министра природных ресурсов и экологии Алтайского края, начальник Управления охотничьего хозяйства Катернюк Максим, заместитель председателя Алтайского краевого законодательного собрания, председатель комитета по аграрной политики и природопользованию Серов Сергей, председатель правления Алтайской краевой общественной организации охотников и рыболовов Панов Сергей, координатор группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Алтайском крае Грибков Алексей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Новости партнеров
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.