Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Порядок в алтайских колониях и многодетная семья из Алейска

23 октября 2017, 11:15

В выпуске новостей от 23 октября 2017 года (10:00): 

1. Многодетную семью из Алейска спас от гибели пожарный извещатель. Сигнал, сработавший на задымление, поступил в единую дежурно-диспетчерскую службу города. Она незамедлительно передала информацию в пожарно-спасательную часть. 
2. Военно-спортивная подготовка для юных защитников отечества. В Алтайском крае прошли первые сборы воспитанников и руководителей спортивно-патриотических клубов и организаций ветеранского резерва спецназа и разведки Росгвардии. 
3. Ваш родственник попал в беду, нужно срочно перевести деньги на банковскую карту или по номеру телефона. С этих слов начинается обычная преступная схема телефонных мошенников. Аферисты, зачастую это осужденные, прямо из колонии совершают такие звонки. Однако, как мы все знаем, телефонами им пользоваться нельзя. Откуда у заключенных запрещенные предметы, кто их находит и как борются с этой проблемой в Алтайском крае?
4. Они исколесили всю Сибирь и добрались до Барнаула. Путешественники из Пермского края проехали по маршруту Великой Северной экспедиции. А в Барнауле их встретила наша съемочная группа. 
5. В Белокурихе появился новый туристический объект – «Фото-Лэнд Парк». Это пространство современной скульптуры и арт-объектов. Он расположен на выезде из города-курорта в сторону Даниловки. 
6. Более 200 человек приехало в село Шипуново, чтобы поучаствовать в 51 краевом туристическом слете учителей и студенческой молодежи. В нем приняли участие студенты учреждений среднего и высшего профессионального образования, педагоги, туристский актив городов и районов края.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Добавить комментарий

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.