29 сентября 2017, 18:29
Шоколадные фрески и карамельные композиции научились делать алтайские студенты
Алтайские кондитеры теперь могут мастерить карамельные композиции и шоколадные фигуры. Студенты и педагоги Академии гостеприимства побывали на мастер-классе московского кондитера Елены Сучковой.
Елена Сучкова – международный член жюри кулинарных конкурсов, золотой призёр кулинарных олимпиад в Турции, Молдавии и на Мальте. Кондитер международного уровня делала заказы для звезд российской эстрады. Кстати, работы Академии гостеприимства известный кулинар отметила на форуме АТР, поэтому на приглашение провести мастер-класс на Алтае ответила не раздумывая.
18:49
14 декабря 2024
Алтай
17:36
14 декабря 2024
Алтай
16:42
14 декабря 2024
Алтай
15:47
14 декабря 2024
Россия
14:19
14 декабря 2024
Алтай
13:31
14 декабря 2024
Алтай
12:39
14 декабря 2024
Алтай
10:36
14 декабря 2024
Алтай
09:32
14 декабря 2024
Алтай
08:02
14 декабря 2024
Россия
06:13
14 декабря 2024
Мир
22:25
13 декабря 2024
Алтай
21:27
13 декабря 2024
Алтай
20:42
13 декабря 2024
Алтай
20:03
13 декабря 2024
Алтай
19:56
13 декабря 2024
Алтай
- Страница 1
- ››