16 сентября 2016, 10:21
Книгу с 130 уникальными рецептами опубликовали в электронном видео
«Ризотто» и «Бефстроганов» исключительно из алтайских продуктов. Книга «Кулинарное путешествие по Алтайскому краю» стала настоящим гастрономическим навигатором. Теперь ее опубликовали еще и в электронном варианте.
В ней собраны 130 уникальных рецептов. Их особенность — блюда легко можно приготовить дома, на собственной кухне. Но эта кулинарная книга уже стала настольной и для шеф-поваров многих алтайских ресторанов.
Одно из популярных заведений Барнаула уже удивляет и радует своих посетителей меню из местных экологически чистых продуктов продуктов: гречиха, перловка, брусника, облепиха и тыква, приправленные итальянским шиком.
Например, блюдо «Гречотто» — экзотическая смесь гречки и «Ризотто». Владелец ресторана уверен — таким меню можно поразить даже самого искушенного иностранного туриста.
09:23
7 января 2025
Алтай
08:02
7 января 2025
Россия
22:30
6 января 2025
Алтай
19:23
6 января 2025
Алтай
18:08
6 января 2025
Алтай
17:32
6 января 2025
Алтай
15:48
6 января 2025
Алтай
14:28
6 января 2025
Алтай
13:29
6 января 2025
Алтай
12:54
6 января 2025
Алтай
12:09
6 января 2025
Алтай
11:07
6 января 2025
Алтай
10:20
6 января 2025
Алтай
09:58
6 января 2025
Алтай
08:02
6 января 2025
Россия
22:20
5 января 2025
Алтай
- Страница 1
- ››