Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Барнаулец задушил жену шнуром от компьютерной мыши

23 сентября 2014, 11:34

19 сентября житель Барнаула заявил в полицию об исчезновении своей 25-летней жены. Через несколько дней оперативники нашли тело женщины в гараже на усадьбе дома заявителя, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

По предварительным данным, ночью 19 сентября подозреваемый проснулся от плача своей 8-месячной дочки. Супруга в этот момент сидела за компьютером и не обращала на ребёнка никакого внимания. Мужчина высказал претензию, а после задушил супругу шнуром от «компьютерной мыши». Тело закопал в гараже и накрыл досками.

— В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Органами опеки ребенок помещен в реабилитационный центр, — сообщила Елена Дёмина, и.о. руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.