Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Немец­кие стан­дар­ты в ал­тай­ской сто­ли­це: ди­лер­ский центр Audi пред­ста­ви­ли в Бар­нау­ле в новом фор­ма­те и по но­во­му ад­ре­су

07 декабря 2015, 17:25

Немец­кие стан­дар­ты в ал­тай­ской сто­ли­це. Ди­лер­ский центр Audi пред­ста­ви­ли в Бар­нау­ле в новом фор­ма­те и по но­во­му ад­ре­су. А цен­траль­ным мо­мен­том шоу-про­грам­мы стала пре­зен­та­ция новой мо­де­ли из­вест­но­го немец­ко­го ав­то­мо­биль­но­го брен­да. 

Это все для удоб­ства кли­ен­тов — объ­яс­ня­ют при­чи­ну пе­ре­ез­да на Пав­лов­ский тракт, 164 ру­ко­во­ди­те­ли ав­то­цен­тра Audi. Под одной кры­шей шоу-рум, пло­щад­ка ав­то­мо­би­лей с про­бе­гом плюс про­да­жа за­пас­ных ча­стей и ак­сес­су­а­ров и центр сер­вис­но­го об­слу­жи­ва­ния. 
Мария Бар­су­ко­ва, ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу ав­то­цен­тра Audi:

 — Ди­лер­ский центр был по­стро­ен по всем ар­хи­тек­тур­ным стан­дар­там, преду­смот­рен­ным мар­кой Audi. Все, что здесь вы ви­ди­те, было по­стро­е­но с при­ме­не­ни­ем немец­ких тех­но­ло­гий, с при­ме­не­ни­ем немец­ких ма­те­ри­а­лов. Вся ме­бель — ори­ги­наль­ная из Гер­ма­нии.
В день пре­зен­та­ции залы пусты — все место от­да­но для го­стей. Из мо­дель­но­го ряда оста­ви­ли толь­ко «Audi Q7», она поль­зу­ет­ся неиз­мен­ным вни­ма­ни­ем, но ждут все глав­ной пре­мье­ры ве­че­ра. Пока же робот Ин­но­кен­тий ведет свет­скую бе­се­ду с по­се­ти­те­лям. Спе­ци­аль­ный гость ве­че­ра — уни­каль­ный тан­цор Ан­дрей Дра­гу­нов из Санкт-Пе­тер­бур­га. 
Ку­ли­нар­ное шоу тоже необыч­ное. Крио-мо­ро­же­ное с жид­ким азо­том го­то­вят на гла­зах при­гла­шен­ных. И это уси­ли­ва­ет ат­мо­сфе­ру тех­но­ло­гич­но­сти. Ведь девиз тор­го­вой марки «Пре­вос­ход­ство тех­но­ло­гий».  
Дмит­рий Бо­ри­сов, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ав­то­цен­тра Audi:

 — Хочу по­бла­го­да­рить ко­ман­ду тех людей, ко­то­рые мне по­мог­ли по­стро­ить этот новый фор­мат пред­при­я­тия, под­ряд­чи­ков, ко­то­рые при­ло­жи­ли все уси­лия, чтобы мы со­от­вет­ство­ва­ли марке Audi в Бар­нау­ле на выс­шем уровне.
И вот куль­ми­на­ци­он­ный мо­мент. Впер­вые в Бар­нау­ле об­нов­лен­ный Audi A4. Со­че­та­ние тех­но­ло­гий и ди­зай­на. Более мощ­ный дви­га­тель. Сни­жен­ный рас­ход топ­ли­ва. 
Алек­сандр Ми­хель­сон, ав­то­экс­перт:

 — Это одна из машин, ко­то­рая меня ис­кренне по­ко­ри­ла вот всем: уров­нем ком­фор­та, са­ло­ном, под­вес­кой, дви­га­те­лем. Это дей­стви­тель­но новая плат­фор­ма. Ши­кар­ная ма­ши­на.
За 7 лет ра­бо­ты спе­ци­а­ли­сты Audi-цен­тра стали не про­сто про­фес­си­о­на­ла­ми в под­бо­ре и об­слу­жи­ва­нии ав­то­мо­би­лей. Для мно­гих они доб­рые дру­зья, к ко­то­рым все­гда можно зайти в гости на ча­шеч­ку аро­мат­но­го кофе. Те­перь по но­во­му ад­ре­су: Пав­лов­ский тракт, 164.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.