Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В центре Барнаула полицейские задержали автомобиль с оружием и боеприпасами: оперативная съёмка

03 декабря 2015, 17:10

Полицейские Барнаула задержали подозреваемого в нескольких тяжких преступлениях, совершённых ещё несколько лет назад. По данным правоохранителей, с 2002 по 2004 годы в крае орудовала организованная преступная группа, участники которой занимались бандитизмом. Некоторых злоумышленников задержали сразу же, они уже отбывают наказание в колониях. Еще одному фигуранту все эти годы удавалось скрываться

Автомобиль «Лэнд Ровер» с надписью «Гейм Овер» — то есть «игра окончена» — на улицах города видели многие барнаульцы. Оказалось, за владельцем знаменитой машины давно наблюдают сотрудники уголовного розыска. 46-летнего мужчину задержали в центре Барнаула. Изъяли автомобиль, оружие, боеприпасы, документы. 
По предварительной информации, задержанный мог быть причастен к вооруженному разбойному нападению на одного из жителей Барнаула в 2002 году. Тогда злоумышленники хотели забрать у потерпевшего крупную денежную сумму. Известно, что подозреваемый уже имеет судимость за совершение мошенничества в особо крупном размере. Теперь в следственном управлении по краю против мужчины завели еще одно уголовное дело. 
Павел Гуль, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю:

 — Полицейские обращаются к жителям Барнаула и края: если кто-то мог пострадать от действий этого человека, просьба обратиться в ближайший отдел органов внутренних дел по телефону 02 или телефону доверия полиции — 128.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.