Барнаульский технолог поделился секретами приготовления деликатесов с ведущими рестораторами Дальнего Востока
Выставка-форум индустрии гостеприимства HORECA EAST 2025 состоялась во Владивостоке.

Илья Большаков, главный технолог и основатель барнаульской компании «Дочь мясника», рассказал слушателям, как избежать ошибок при приготовлении деликатесов и готовить колбасы прямо на кухне ресторана.
Мероприятие объединило ведущих экспертов отрасли из разных городов страны, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Хабаровска.
«Дочь мясника» сотрудничает с барами, ресторанами и винными магазинами от Калининграда до Владивостока. Компания выпускает не массовый продукт, а что-то особенное. Поэтому Илье было чем поделиться со слушателями. На память барнаульцу вручили книгу о технологиях производства.
До +5: о погоде в Алтайском крае 10 ноября
По данным Алтайского ЦГМС, 10 ноября умеренные осадки в виде дождя, мокрого снега, снега, местами метели, гололёдные явления.

В Алтайском крае днём 0…+5 градусов. Умеренные осадки в виде дождя, мокрого снега, снега, местами метели, гололёдные явления. На дорогах местами сильная гололедица. Ветер юго-западный 9-14 м/с, местами порывы 17-22 м/с, по юго-востоку 25 м/с и более.
В Барнауле днём +1…+3 градуса. Осадки в виде дождя, мокрого снега, снега. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный 9-14 м/с, порывы 17-22 м/с.
















