Повара из Алтайского края стали победителями этапа всероссийского конкурса
Барнаульские повара одержали победу в полуфинале престижной битвы.

В Москве состоялся всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe. За звание сильнейших сражались 120 лучших мастеров кулинарного дела со всей страны.
Золото в полуфинале состязания завоевала команда из Барнаула. В состав победителей этапа вошли шеф-повар Руслан Белобородов, сушеф Евгений Суханов и шеф-кондитер Виталий Висюренко. Их профессионализм оценило экспертное жюри, состоящее из представителей World Chefs и Национальной ассоциации кулинаров России.
Кстати, своим кулинарным мастерством один из участников команды Руслан Белобородов регулярно делится в рубрике «Рецепт дня» нашей программы «Новое утро»!
- Страница 1
- ››