Каждый четвёртый житель Алтайского края считает хаотичным своё питание на работе
Эксперты российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru узнали у работников Алтайского края о режиме питания в рабочее время.
42 % работающих жителей региона питаются на работе едой, принесённой из дома. Ещё 51 % могут как приготовить еду сами, так и заказать её в доставке, а также сходить в кафе или ресторан. Лишь 7 % респондентов постоянно питаются в обеденный перерыв в заведениях общепита.
В неделю 42 % опрошенных тратят на питание на работе от 1 до 3 тысяч рублей, 25 % тратят от 3 до 5 тысяч рублей, 24 % — меньше тысячи рублей, а оставшиеся 9 % могут позволить потратить больше 5 тысяч рублей.
Каждый четвёртый опрошенный назвал своё питание на работе хаотичным (25 %). Среди тех, кто дал такой ответ, больше всего водителей (42 %), представителей творческих профессий (36 %) и медиков (30 %). Здорового питания даже на работе придерживаются чаще всего маркетологи (45 %), руководители (43 %), строители и IT-специалисты (по 42 %).
- Страница 1
- ››