Елена Малышева прославила алтайскую гречку на всю страну в эфире Первого канала
Телеведущая рассказала о полезных свойствах гречки в программе «Жить здорово!».
В одном из новых выпусков популярной телепрограммы «Жить здорово!» на Первом канале обсудили полезные свойства алтайской гречневой крупы. И это неслучайно, ведь, как отметила телеведущая Елена Малышева, до 70 % гречки производят именно в Алтайском крае.
Эксперты и гости студии обсудили полезные свойства гречневой крупы. Также присутствующие поделились аппетитными рецептами и секретами ее приготовления.
«Вкус России – это алтайская гречка!» – уверенно заявила Елена Малышева.
Как пояснили в краевом Управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, наша гречка действительно богата полезными для организма элементами.
Посмотреть выпуск программы и узнать подробнее о местном продукте можно по ссылке.
- Страница 1
- ››