Вкус детства по ГОСТу. Как в алтайской компании уже больше полувека производят натуральные десерты
Впереди выходные – время подумать, что купить к чаю или для похода в гости. Компания «Алтайские зори» более полувека производит вкусные натуральные десерты, которые барнаульцы называют любимыми из поколения в поколение.
Аппетитный и яркий, такой красивый и главное, вкусный торт «Красный бархат» – один из самых популярных и любимых десертов у барнаульцев. Уже более 50 лет компания «Алтайские зори» завоевывает сердца своих потребителей.
«Алтайские зори» – одно из старейших кондитерских производств на Алтае. Что такое сладкая жизнь, здесь знают с 1971 года. При изготовлении всех десертов используются только натуральные ингредиенты. Пример – популярное лакомство зефир. В его составе – яблочное пюре, яичные белки и агар-агар. Вкус нежный, мягкий, совсем неприторный. Любимые пирожные, торты и печенье создаются по советским рецептам. Их разрабатывали ведущие институты пищевой промышленности СССР. Сотрудники, работающие с самого основания компании, передали опыт молодым. Поэтому уже много десятилетий вкус десертов от «Алтайских зорь» ассоциируется с детством. И секрет здесь прост.
«Главной фишкой, которая отличает нашу компанию от других, является только ручное приготовление на каждом этапе производства. Принцип создания десертов такой, что если это ягоды, то только свежие, если масло, то только ГОСТовское. Мы выбираем самое лучшее для наших покупателей», – рассказала технолог компании «Алтайские зори» Ольга Левина.
Сеть «Алтайские зори» – это 14 магазинов в Барнауле и 2 в Новоалтайске. Чаще всего за вкусненьким покупатели приходят вечером после работы, рассказывает продавец Елена Талантова. Смеётся, некоторых клиентов уже знает в лицо, даже может угадать повод для покупки торта.
Заказать торт можно к любому празднику. День рождения, приезд гостей, предстоящие 8 Марта, 23 Февраля или даже свадьба. Если нужно, изготовят десерт с индивидуальным оформлением, также компания выполняет корпоративные заказы. На сайте магазина можно выбрать начинку или готовый дизайн.
- Страница 1
- ››