31 декабря 2021, 11:50

На площади Мало-Тобольской в Барнауле появился ящик с почтой Деда Мороза Алтайского края

Опустить в него письмо с желанием барнаульцы и гости города могут до 10 января 2021 года.

Источник фото: 
Андрей Чурилов, пресс-служба администрации Центрального района

Ящик находится на праздничной площадке на Мало-Тоболькой. Там же установили шестиметровую новогоднюю елку и оформили улицу яркими гирляндами. Пешеходную зону украсили более 50 световых фигур: 10 елей, Снежная Королева, Деды Морозы, сказочные герои, яркие цветы, а такжет число предстоящего года: 2022. Как отметили в горадминистрации, она особенно полюбилась барнаульцам и стала популярной фотозоной у гостей Мало-Тобольской.

«Чтобы горожане могли согреться на площадке, Сибирская генерирующая компания установила полюбившийся барнаульцам очаг-сферу «Жар-птица». После посещения праздничной площадки барнаульцы могут отдохнуть и подкрепиться. 14 предприятий общепита, которые будут работать для горожан – это уже существующие точки на улице Мало-Тобольской. Кафе и фудкорты работают без проведения массовых мероприятий, с соблюдением всех эпидемиологических ограничений», – сообщили в ведомстве.

Там же теперь располагается новогодний ящик с Волшебной почтой Деда Мороза Алтайского края. Его установили около ёлки. Опустить письмо с желанием можно до 10 января.

22:00 28 февраля 2024 Алтай