08 декабря 2021, 21:53

В Завьяловском районе завершилось заседание Палаты муниципальных районов Алтайского края

Участники встречи обсудили ремонт и очистку дорог, ситуацию в сфере ЖКХ, вопросы топливно-энергетических ресурсов. Также главы районов поделились своим опытом в реализации нацпроектов.

Опытом успешной реализации нацпроектов поделился глава Топчихинского района. Он отметил, что за последние четыре года выполнены работы по девяти национальным проектам.  

В ходе встречи на примере Ключевского района рассмотрели плюсы и минусы проекта мусорной реформы. Глава района Денис Леснов представил доклад о реализации закона об обороте твердых коммунальных отходов.

Итоги заседания Совета муниципальных образований подведут 14 декабря на встрече с губернатором Виктором Томенко. Главе региона направят резолюцию, где опишут решение заседания. Кроме того, в документе выразят благодарность губернатору за поддержку муниципальных районов. А именно: обеспечение автобусами для внутренних рейсов и дорожной спецтехникой.

21 января 2022, 20:29
Житель Барнаула Алексей Шевченко уже 7 лет как дружит... с белками. С пушистыми зверьками он познакомился в парке «Лесная сказка». Сколько времени необходимо, чтобы приручить грызунов, и чем можно...
21 января 2022, 20:06
Соревнования завершились вчера, 20 января 2022 года.
21 января 2022, 19:58
Так быстро построить спортобъект в селе Быстрый Исток смогли потому, что использовали каркасно-тентовую технологию.
21 января 2022, 19:30
Губернатор Алтайского края Виктор Томенко направил медику телеграмму с поздравлениями.