11 ноября 2021, 07:39

В детском технопарке Алтайского края «Кванториум.22» появился свой книжный шкаф

Укомплектовать его помог телеканал «Катунь 24».

Не только интернет, но и книги – источник знаний, умений и навыков гармоничной жизни. Социальные сети и гаджеты потеснили на какое-то время бумажную книгу, а потом умная молодёжь поняла – соцсети это для развлечения и общения. Но развития интеллекта, культуры, языка, реальных знаний о себе и о мире они не дают.

«»Кванториум.22» – это заведение технической направленности, и детки, которые к нам приходят, катастрофически страдают от нехватки гуманитарной культуры. И вот сегодня благодаря книжному шкафу «Катунь 24» мы этот вопрос решили раз и навсегда», – отметил директор детского технопарка Алтайского края «Кванториум.22» Сергей Мансков.

Зарубежная и отечественная классика, познавательная и приключенческая литература, современные книги по финансовой грамотности, психологии, ораторскому искусству. Книги будут полезны и детям, и их родителям. А наш телеканал не может не радовать появление в городе ещё одного книжного шкафа.

Если у вас дома есть книги, которые вам больше не нужны, то привозите их к нам на Пролетарскую, 250. Вместе мы продлим им жизнь, а о самых интересных расскажем в следующих выпусках.

22:00 28 февраля 2024 Алтай