УФСИН России по Алтайскому краю приглашает женщин на службу
В учреждения уголовно-исполнительной системы требуются сотрудники.
На работу приглашаются женщины в возрасте от 18 до 40 лет, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника УИС.
Сотрудникам гарантирована стабильная заработная плата. К основному окладу выплачиваются различные надбавки и премии: за звание, стаж, особые условия работы, личные достижения, работу с секретными сведениями и т. д.
Привлекательной является перспектива быстрой и достойной пенсии по выслуге лет – через 8-12,5 лет службы. Ведь по закону, каждый год службы в уголовно-исполнительных органах идет за полтора, а в некоторых учреждениях – за два.
Значение имеют такие социальные гарантии, как льготный отдых в ведомственных санаториях и домах отдыха, обеспечение местами в детсадах и школах по выбору для детей сотрудников, бесплатный проезд в отпуск по России для сотрудника и одного члена его семьи.
Отметим, что существует ряд ограничений, по которым УФСИН не может принимать граждан на службу, например, если человек имеет судимость или вид на жительство на территории другого государства.
Узнать подробности можно по телефону: 8 (3852) 370-671.
Шеф-повар из Барнаула победил в кулинарном шоу «Молодые ножи» на федеральном телеканале

27-летний Савва Кузнецов принял участие в шоу Константина Ивлева на телеканале «Пятница!».
«Многие шефы в нашем регионе готовят обычную попсу. Я готовлю интересно и вкусно. Я должен победить, потому что мне давно не хватало в коллекцию золотого шеф-ножа», — сообщил Савва в своей визитке в начале передачи.
В «Молодых ножах» соревнуются 6 шеф-поваров со всей России. Выпуск с участием Саввы был посвящён кухне СССР. В первом туре участникам предстояло угадать советский салат «вслепую». Савва справился — под «баранчиком» (так называют посуду, которой накрывают блюда) у него был салат «Крабовый». Позже участникам необходимо было приготовить загаданные салаты. Наш земляк приготовил его почти идеально, единственная его ошибка заключалась в том, что он не удалил перепонки у краба перед тем, как добавить в блюдо. Несмотря на это ему удалось пройти во второй тур, где участники должны были приготовить еду из продуктов на определённую букву. Савве достались буквы «Р», «А» и «К». Он выбрал каре ягнёнка, рукколу, абрикосы, апельсин и кус-кус.
«Блюдо выглядит отвратительно. Такое ощущение, что ослу, который вёз абрикосы, стало плохо», — пошутил шеф Ивлев, оценивая блюдо Саввы Кузнецова.
Тем не менее, Константин оценил блюдо, что позволило ему пройти в финал шоу, где Савве и второму финалисту предстояло приготовить блюдо из капусты. Барнаулец решил сделать капустный заливной пирог с соусом из кислых щей и копчёной сметаной с маринованными кочерыжками капусты. Вместе с Константином Ивлевым блюдо Саввы оценивал борец, актёр и певец Торнике Квитатиани.
Ивлев отметил «гениальный соус» и интересную подачу блюда. Торнике же сказал, что в ресторане он не хотел бы заказать такое блюдо во второй раз. И всё же несмотря на слабую оценку со стороны Торнике Савва Кузнецов победил! Он получил золотой шеф-нож и денежный приз.
















