Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

«Руки опускаются от такого отношения»: неизвестные разгромили городскую набережную Рубцовска

03 августа 2021, 15:16

Как сообщили местные жители, вандалы вырвали вместе с бетонным основанием урны и забросили их за парапет на берег реки Алей.

Фото: «Местное время»

Хулиганы учинили беспорядок в ночь с пятницы на субботу, с 30 на 31 июля, на городской набережной имени Петрова. Утром 3 августа специалисты МУП «АвтоСпецТехника» разыскивали урны и извлекали их из кустов, сообщает «Местное время».

«Теперь надо снимать старый бетон, готовить новый, бетонировать, устанавливать урны снова. Пришлось снять людей с других объектов, пригнать сюда трактор. Урны повезем на нашу базу. Потом будет принято решение, как их восстанавливать. Наверное, я никогда не пойму, зачем кто-то ломает сделанное другими людьми… Тем более для горожан же делается! Чтобы можно было прийти, погулять, посидеть, отдохнуть с комфортом. Иногда просто руки опускаются от такого отношения», – говорит директор МУП «АвтоСпецТехника» Виталий Балашев.

Рубцовчане отмечают, что вандалы не первый раз нападают на набережную: ломают скамейки, разбивают бетонные вазоны, корежат и вырывают урны. Также местные жители вспомнили, что ежегодно в городе разрушают и снежные городки на площади Ленина и аэрофигуры, а летом – катаются на велосипедах по клумбам, а на машинах – по светодиодному фонтану.

«Они просто наслаждаются тем, что гадят, где живут, – в родном городе. Уважение к чужому труду для них – пустой звук. И делают это не какие-то сферические кони в вакууме, а самые обыкновенные рубцовчане. Не быть Рубцовску красивым и уютным, пока сами горожане вот так, по-варварски, относятся к тому, что делается для них же», – пишет Ирина Жукова, журналист «Местного времени».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
19:16 25 сентября 2021
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.