РЖД планируют сократить количество вагонов-ресторанов
Компания решила оставить их только в туристических и фирменных поездах.
Об этом заявил глава холдинга Олег Белозеров.
«Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристических», — пояснил он.
Альтернативой могут стать наборы питания, которые пассажиры смогут разогревать в вагонах.
Также, по словам Белозерова, в компании идут разговоры о смене концепции и названия вагона-ресторана. РЖД уже выработали определённую линейку набора питания и тестируют её на нескольких поездах разных направлений.
«Должен быть определенный набор питания. Несколько поездов по ряду направлений мы уже запустили и сейчас тестируем», — добавил глава РЖД.
Более 200 единиц техники работает на трассах Алтайского края

10 ноября дорожники продолжают устранять последствия непогоды, обеспечивая безопасный проезд по региональным трассам.
В минувшие выходные на краевых автодорогах в круглосуточном режиме работало около 230 единиц спецтехники. Дорожные службы применили свыше 6 тысяч тонн противогололедных материалов.
Автомобилистов просят соблюдать осторожность и учитывать погодные условия при выборе скоростного режима. Будьте особенно внимательны на участках с работающей техникой, предупредили в Министерстве транспорта.
















