Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Ритуальную фирму в Алтайском крае оштрафовали за недобросовестную конкуренцию

15 апреля 2021, 17:47

Предупреждение УФАС России по Алтайскому краю вынесли ООО «Услуга+» в городе Камень-на-Оби после обращения  фирмы конкурента ООО «Городская похоронная служба».

Фото: pixabay.com

Обращаясь в антимонопольный орган, заявитель сообщил о распространении ООО «Услуга+» в интернете недостоверной информации об услугах общества. Компания заявляла, что она единственная фирма в Камне-на-Оби и Каменском районе, оказывающая полный комплекс ритуальных услуг.

В ходе проверки УФАС заявленное в рекламе фирмы «превосходство» перед конкурентами в части комплексности оказываемых услуг в организации похорон не подтвердилось, и информация признана недостоверной. Установлено, что обе фирмы, работающие в городе Камень-на-Оби и Каменском районе, оказывают весь перечень ритуальных услуг, закрепленный законом Алтайского края «О погребении и похоронном деле в Алтайском крае».

Фирма «Услуга+» получила предупреждение о прекращении нарушения конкурентного законодательства. Общество исполнило предупреждение антимонопольного органа раньше установленного срока, что позволило оперативно восстановить принципы добросовестной конкуренции на рынке ритуальных услуг г. Камень-на-Оби и Каменском районе, сообщает региональное УФАС.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.