Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Алтайском крае силовики взломали дверь и ворвались не к тем жильцам

15 апреля 2021, 11:36

Правоохранители обещали компенсировать установку новой двери.

Фото: газета «Наш город Заринск»

Утром 14 апреля 2021 года около 7:00 в квартиру жительницы Заринска Светланы позвонили неизвестные, которые представились сотрудниками полиции. Они потребовали горожанку открыть дверь для обыска. Женщина тут же позвонила в дежурную часть, поскольку ничем криминальным она не занимается и обыска у нее быть не может. Находящиеся за дверью продолжали настаивать на том, чтобы квартиру немедленно открыли. На просьбу назвать ведомство мужчины спросили: «Вам зачем?» и начали громко и настойчиво бить кулаками по двери.

Кроме самой женщины в доме находились двое ее детей – шестнадцатилетний сын и девятилетняя дочь. Девочка сильно испугалась и начала плакать.

Пока к семье ехал наряд полиции, ОМОНовцы срезали болгаркой дверь. В квартиру ворвались несколько силовиков.

«То, что раньше видела только по телевизору, Светлана увидела вживую: от работы силовиков до сих пор мурашки по коже. Позже выяснилось, что та, к кому был выдан ордер на обыск, уже семь лет не проживает по данному адресу. ОМОНовцы, недолго думая, ретировались, оставив Светлану и девочку испуганными, без двери», — пишет издание «Наш город Заринск».

Приехавшие полицейские взяли объяснение у Светланы, составили протокол осмотра и пообещали, что компенсируют установку новой двери.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.