Врач назвал самый опасный прибор на кухне
Длительное использование тостера в небольшом и плохо проветриваемом помещении может привести к недомоганию. Об этом заявил санитарный врач Алексей Меньшиков.
«Если помещение, где идет приготовление продукта, не вентилируется, не соответствует требованиям санитарных правил и норм, то это, в свою очередь, может повлиять на потерю сознания», — заявил он в эфире РЕН ТВ.
По мнению врача, подгоревший хлеб выделяет в десять раз больше вредных веществ, чем тост средней прожарки. Находящийся рядом с работающим тостером человек может почувствовать усталость и головную боль.
Поэтому Меньшиков рекомендовал россиянам готовить тосты на средней мощности и проветривать кухню. Эти простые правила, как сообщается, помогут избежать возможных проблем со здоровьем.
Соседи: Бийск
В новом выпуске программы «Соседи» Анастасия Парфенова отправилась в старейший город Алтайского края, чтобы познакомиться с его историей, архитектурой и людьми. Купеческие дома XIX века, чай по старинным традициям, единственный в России музей Чуйского тракта и статус наукограда – Бийску действительно есть чем гордиться!
Смотрите «Соседей» в программе «Новое утро» и открывайте для себя города нашего региона глазами их жителей!



















