Врач назвал самый опасный прибор на кухне
Длительное использование тостера в небольшом и плохо проветриваемом помещении может привести к недомоганию. Об этом заявил санитарный врач Алексей Меньшиков.
«Если помещение, где идет приготовление продукта, не вентилируется, не соответствует требованиям санитарных правил и норм, то это, в свою очередь, может повлиять на потерю сознания», — заявил он в эфире РЕН ТВ.
По мнению врача, подгоревший хлеб выделяет в десять раз больше вредных веществ, чем тост средней прожарки. Находящийся рядом с работающим тостером человек может почувствовать усталость и головную боль.
Поэтому Меньшиков рекомендовал россиянам готовить тосты на средней мощности и проветривать кухню. Эти простые правила, как сообщается, помогут избежать возможных проблем со здоровьем.
Пятнадцатиметровую новогоднюю ель установили в Славгороде

Главную новогоднюю красавицу установили на площади Победы.
На очереди установка новогодней атрибутики, иллюминаций, светодиодных фигур. Также в городе возведут горки и снежные фигуры.
«Уже совсем скоро все объекты новогоднего городка и площадь Победы преобразятся в главную праздничную локацию нашего города, где каждый сможет ощутить волшебную атмосферу Нового года», — отметила глава Славгорода Людмила Подгора.
















