Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

В Барнауле из огня спасли двоих детей и троих взрослых

04 марта 2021, 10:12

Сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило 4 марта в 2:42. Полностью устранить последствия происшествия удалось лишь к 6 часам утра.

Фото: ГУ МЧС России по Алтайскому краю

После сообщения о пожаре спасатели незамедлительно приехали на улицу Денисова в Барнауле. На этот момент уже горела открытым огнем крыша частного жилого дома, существовала угроза распространения пламени на соседние строения.

О возгорании сообщили поздно, поэтому огонь успел распространиться по горючим конструкциям на большой площади. Попасть в дом через дверь уже было невозможно, так как веранда была полностью охвачена пламенем. Тогда спасатели приняли решение вызволить людей из горящего дома через окно. Из горящего здания были спасены трое взрослых и двое детей. По информации ГУ МЧС России по Алтайскому краю, в пожаре никто не пострадал.

Пожарные направили все силы на то, чтобы не дать перекинуться огню на два рядом стоящих жилых дома. И с этой задачей огнеборцы успешно справились. Для полной ликвидации огня сотрудникам МЧС потребовался час. Однако все последствия удалось устранить лишь к 6 часам утра 4 марта 2021 года.

Причину случившегося установят специалисты.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.