Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Пьяный барнаулец украл оставленные без присмотра горные лыжи

25 февраля 2021, 19:44

Спортинвентарь, который был украден на горнолыжном комплексе в Республике Алтай, он успел увезти домой.

Фото: pixabay.com

С сообщением о краже обратилась в полицию жительница Новосибирска, которая также отдыхала на Алтае. По её словам, горные лыжи и палки были оставлены около кафе. Девушка зашла в заведение для трапезы, после которой обнаружила пропажу. Причинённый ущерб 26-летняя пострадавшая оценила в 16 тысяч рублей.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению кражи 25-летнего жителя Барнаула.

К тому моменту мужчина уже уехал домой и был задержан полицейскими по месту жительства. В ходе разбирательства подозреваемый признался в содеянном. Полицейским он рассказал, что приехал с компанией друзей на территорию горнолыжного комплекса. Находясь на вершине горы, он увидел оставленные около кафе лыжи и палки, которые решил похитить. Своим друзьям мужчина сообщил, что купил снаряжение, с которым потом и уехал домой.

Свой поступок подозреваемый попытался оправдать тем, что в тот момент был пьян. Он признался, что сам не понял, зачем украл спортивный инвентарь, так как никогда не увлекался горными лыжами.

В настоящее время похищенное имущество изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.