Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

468 жителей Алтайского края получили звание «Ветеран труда Алтайского края»

25 февраля 2021, 15:54

В их числе жительница Новоалтайска Марина Богдановна Муранова.

Фото: Cvetopedia.ru

Трудовой стаж Марины Мурановой – более 38 лет. Работать она начала в 1981 году электромонтером устройств сигнализации, централизации, блокировки на Алтайской дистанции сигнализации, связи и вычислительной техники. Пройдя обучение в Омском институте железнодорожного транспорта, Марина Богдановна получила профессию «инженер путей сообщения – электрик» и продолжила трудовую деятельность на прежнем месте работы, сообщает Министерство соцзащиты Алтайского края.

Как сообщает официальный сайт Алтайского края, в 2018 году Марина Богдановна была награждена почетной грамотой Алтайского краевого Законодательного Собрания. Кроме того, за добросовестное отношение к труду, исполнение обязанностей и высокие достижения в работе неоднократно удостаивалась денежных премий, благодарностей и почетных грамот.

Согласно указу губернатора Виктора Томенко от 20 февраля 2021 года его получили еще 468 жителей Алтайского края. Звание «Ветеран труда Алтайского края» дает право на ряд мер социальной поддержки. За счет краевого бюджета ветеранам труда предоставляют ежемесячную денежную выплату в размере 615 рублей. Также им компенсируют 50 % расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг. Кроме того, ветераны труда приобретают проездные билеты на все виды городского и внутрирайонного общественного транспорта (кроме такси) по льготной цене 330 рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.