Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Где живёт создатель самого популярного YouTube-канала о волейболе? Отвечаем: в Барнауле

15 января 2021, 13:08

1,5 миллиона подписчиков и работа с Международной федерацией волейбола. Наша съёмочная группа пообщалась с создателем самого популярного YouTube-канала по волейболу в мире, который, что интересно, живёт в Барнауле.

Около 1,5 миллиона подписчиков по всему миру. За 5 лет Максим Фролов превратил свое хобби в крупный коммерческий проект. Русскоязычный ютьюб-канал «Титаны волейбола» перерос в международный Titans Volleyball. Максим работал шахтером, дизайнером, управляющим в магазине, но нашел себя… на YouTube.

С основной работы ушёл, когда доход на канале сравнялся с официальной зарплатой. Бросил все силы на «Титанов». По 10 часов в день монтировал. Признается, первые 100 тысяч просмотров, а затем и подписчиков, для него самые ценные. Тогда на монтаж каждого видео уходило 2-3 дня, сейчас хватает и пары часов. Просмотры видео бьют рекорды.

Максим делал подборки топ-игроков, игровых защит и атак, монтировал смешные и легендарные моменты. В 2018 «Титанов» заметила Международная федерация волейбола. Ютьюберу предложили контракт на создание контента. В то время у Максима было 800 тысяч подписчиков, а у федерации, кстати, 300 тысяч.

Сейчас Максим развивает страницы канала в соцсетях: «ВКонтакте», «Тиктоке», «Инстаграме». Имиджевая история, говорит молодой человек, самый популярный канал в мире по волейболу должен быть достойно представлен на всех площадках. Для этого нужно инвестировать. В планах развить кулинарный канал с женой. Кто знает, может, через несколько лет и он станет миллионником?

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.