Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Питерский блогер спас умирающего от холода и голода жителя Бийска

12 января 2021, 15:26

Блогер Филипп Федорчук случайно познакомился с бездомным на улицах Санкт-Петербурга. Неравнодушие молодого человека спасло мужчине жизнь.

Фото: кадр из видео Филиппа Федорчука

Бездомным оказался житель Бийска Владимир Наумов. В Питер он приехал на заработки, но в итоге остался без телефона и денег и оказался на улице. Из-за долга в 900 рублей его выгнали из хостела, там же остались документы Владимира. Чтобы купить еду, мужчина сдавал металлолом, а иногда искал съедобное в мусорном баке.

Блогер, который познакомился с бездомным, решил помочь человеку. Он рассказал своим подписчикам в Instagram и TikTok о произошедшем. Многие откликнулись и стали передавать тёплую одежду и продукты.

В конце концов Филиппу удалось разыскать родственников Владимира. Оказалось, что его уже несколько месяцев искали родные, проживающие в Бийске. Дочь, услышав голос отца впервые за 5 месяцев, не смогла сдержать слёз, как и Филипп.

«Я не стесняюсь своих слез, потому что их невозможно было сдержать! Я спас человека! Я горжусь этим поступком!» – написал блогер в своём посте.

Филипп связался с хостелом, где жил бийчанин, и забрал документы. Спустя неделю Владимир вернулся к своим родным на Алтай. Сейчас мужчина проходит реабилитацию и возвращается к обычной человеческой жизни.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.