Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Путин ответил на вопрос алтайской журналистки, поставил ли он прививку от коронавируса

17 декабря 2020, 16:47

Сегодня, 17 декабря, проходит ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Главный редактор «Змеиногорского вестника» Людмила Кейбол обратилась к главе государства.

Фото: кадр из трансляции РИА Новости

Она спросила, поставил ли Владимир Путин вакцину от коронавируса, а также поинтересовалась, достаточно ли будет вакцин на территории России для проведения всеобщей вакцинации, если наше государство будет оказывать помощь другим странам.

«Я обязательно это сделаю, как только это станет возможным», – ответил глава страны.

По поводу вакцинации Путин заявил, что её обязательно нужно делать. Массовая вакцинация должна создать общенациональный иммунитет. Владимир Путин уверил журналистов, что российская вакцина эффективная и безопасная.

«Прежде всего наша задача – провести вакцинацию внутри Российской Федерации. Для того чтобы произвести эту вакцину, нужны соответствующие заводы и оборудование. Уже в начале 2021 года в стране будут миллионы доз вакцины», – объяснил президент.

Также Путин подчеркнул, что ничего не мешает производить российскую вакцину на площадках других государств, но они должны вкладывать деньги в это производство.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.