Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Прокуратура обжалует перевод под домашний арест боксёра Михаила Старцева, убившего человека в драке в Барнауле

24 октября 2020, 15:30

Следственные действия уже завершены.

По версии следствия, в ночь на 27 июля 2020 года возле одного из развлекательных заведений города Барнаула в районе Старого базара  произошла драка с участием нескольких барнаульцев.

Вчера, 23 октября, при рассмотрении ходатайства следователя СК о продлении обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, Центральным районным судом города Барнаула принято решение об изменении ему меры пресечения на домашний арест. Данное решение будет обжаловано в апелляционной инстанции.

Обвиняемый и его защитник уведомлены следователем о завершении всех следственных действий. Согласно ст. 217 УПК РФ в ближайшее время они начнут ознакомление с материалами уголовного дела. После ознакомления уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, в ночь на 27 июля 2020 года в районе Старого базара произошла драка с участием нескольких местных жителей, в ходе которой обвиняемый — профессиональный боксёр Михаил Старцев — нанёс удар по голове 40-летнего мужчины. Потерпевший скончался на месте происшествия от закрытой черепно-мозговой травмы. Также в драке участвовала спортсменка Лилия Ворогушина.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.