Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

14-летняя девочка в Барнауле вытерпела от сожителя матери угрозы убийством и сексуальное насилие

23 октября 2020, 10:26

В ходе следствия обвиняемый вину в содеянном не признал, однако следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым  прокурором Центрального района города Барнаула обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении  неоднократно судимого 38-летнего жителя города Барнаула, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с угрозой применения насилия к потерпевшей, в отношении несовершеннолетней), пишет Следком по Алтайскому краю. 

По данным следствия, ночью в марте 2020 года  обвиняемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать убийством 14-летней падчерице, причиняя ей физическую боль и совершая её удушение.

Кроме того, злоумышленник, угрожая применением насилия, совершил в отношении  несовершеннолетней иные действия сексуального характера.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Комментарии

Гость (не проверен)
Надеюсь дело доведут до конца и его посадят

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.