Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Бросил в подвал и избил: бийчанин жестоко убил жену за пропажу денег

22 октября 2020, 10:51

Ему назначили наказание в виде 7 лет пребывания под стражей в колонии строгого режима. 

Фото: pixabay.com

Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю города Бийска. Он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия и суда, в начале апреля 2020 года в городе Бийске в  своем доме при распитии спиртного осужденный жестоко избил супругу, которая по состоянию здоровья не могла самостоятельно передвигаться. Мужчина сначала сбросил женщину в подвальное помещение, а затем,  достав ее на следующий день, нанес сначала руками, а затем различной обувью не менее 20 ударов по голове и телу. Причиной жестокого преступления стала пропажа денежных средств. От полученных телесных повреждений 68-летняя женщина на следующий день  скончалась в медицинском учреждении, пишет пресс-служба Следкома по Алтайскому краю. 

В ходе предварительного следствия мужчина вину признал полностью. Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком  7 лет с отбыванием   в исправительной колонии строгого режима.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.