Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Потерявший возлюбленную барнаулец поджег её автомобиль

21 октября 2020, 19:07

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в поджоге дорогого кроссовера, сообщает пресс-служба МВД по Алтайскому краю.

Фото: «Барнаул 22»

Ночью в пункт полиции «Южный» отдела полиции по Центральному району УМВД России по городу Барнаулу поступило сообщение о возгорании автомобиля «Тойота RAV4», принадлежащего 42-летней горожанке. После ликвидации огня специалисты установили, что причиной произошедшего стал поджог. В результате в машине сгорели капот, моторный отсек и салон. Сумма причиненного ущерба составила 1 300 000 рублей. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить личность подозреваемого в поджоге и задержать его. Им оказался ранее судимый мужчина, 1975 года рождения. Предварительно установлено, что подозреваемый и потерпевшая на протяжении пяти лет состояли в отношениях, однако затем женщина решила их прекратить. Не смирившись с потерей возлюбленной, поклонник решил отомстить. В ночное время он облил машину жидкостью и поджёг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.