Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Выпивали: на Алтае мужчина до смерти забил жену

13 октября 2020, 21:12

Следственным отделом по ЗАТО Сибирский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю задержан 48-летний житель Тальменского  района за  совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ночью 13 октября 2020 года подозреваемый совместно со своей супругой  распивали спиртное в своем доме в одном из сел Тальменского района. В ходе ссоры на бытовой почве мужчина жестоко избил потерпевшую, нанеся множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений 40-летняя женщина скончалась на месте происшествия. 

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.