Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Сломали колено и угрожали ножом: барнаульцев осудят за избиение полицейских

02 октября 2020, 12:12

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух барнаульцев. Они обвиняются в применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Следствием установлено, что в конце февраля 2020 года в одной из квартир многоэтажного дома в Барнауле компания мужчин очень громко себя вела и соседи обратились в полицию.

Также с просьбой вести себя немного тише к мужчинам обратился сосед. Один из обвиняемых, взяв в руки молоток, стал угрожать потерпевшему, высказывая в его адрес угрозу убийством. Прибывшие по сообщению полицейские стали проводить проверку обстоятельств произошедшего. Будучи недовольными этим фактом, обвиняемые стали оскорблять представителей власти грубой нецензурной бранью. На сделанные замечания о должном поведении  они не реагировали, а, напротив, продолжали свои противоправные действия. 43-летний мужчина  с применением ножа напал на одного из прибывших сотрудников, при этом 44-летний напал на другого представителя правоохранительного органа и ударил его руками по телу и ноге, причинив ему перелом коленного сустава.

 В ходе следствия обвиняемые вину в содеянном не признали. В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Алтайского края обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.
Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.