Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Алтайская пенсионерка почти двое суток провела в заброшенном колодце

29 сентября 2020, 13:37

Её спасли полицейские. 

Фото: МВД по Алтайскому краю

В пресс-службе МВД по Алтайскому краю рассказали подробности произошедшего. К поисковым мероприятиям личный состав местной полиции приступил сразу же, как только стало известно об исчезновении женщины.

Выяснилось, что поздним вечером супруга не смогла дозвониться до мужа и пошла к нему навстречу. В темноте она заблудилась и не заметила, что на пути оказался заброшенный колодец.

Заметить его было сложно, поскольку участок сильно зарос травой, а старые доски, которыми была накрыта яма размером примерно полметра на полметра, сильно прогнили от времени.

Почти двое суток провела пенсионерка в яме с водой без сна и еды. Все это время женщину искали десятки людей. К поисковым мероприятиям личный состав местной полиции приступил сразу же. В качестве подкрепления прибыла группа полицейских из регионального управления МВД. Один из сотрудников уголовного розыска майор полиции Александр Никифоров в ходе поисковых мероприятий наткнулся на угасающий фонарь, который перед падением обронила 66-летняя сельчанка.

С помощью веревок женщину подняли из 5-метровой западни на поверхность. На удивление, падение обошлось без травм. Пенсионерка от всей души поблагодарила своих спасителей.

Начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Андрей Подолян принял решение о поощрении Александра Никифорова, нашедшего женщину.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.