Телефон редакции
телеканала Катунь 24
(3852) 65-22-25
Рекламный отдел
телеканала Катунь 24
(3852) 999-800

Суд рассмотрит дело жителя Заринска, который пнул полицейского

26 сентября 2020, 10:12

В Заринске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Заринска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, в вечернее время в августе 2020 года сотрудники полиции прибыли в один из домов города Заринска по сообщению о нарушении тишины обвиняемым. В связи с тем, что в действиях мужчины усматривались признаки административного правонарушения,  было принято решение о доставлении его в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с целью оказания сопротивления законному  действию сотрудника полиции в помещении дома выразился в его адрес оскорбительными высказываниями с грубой нецензурной бранью, после чего нанес представителю власти один удар ногой в область грудной клетки, причинив ему физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором города Заринска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl+enter для отправки.

Ответить

Вы отправляете следующий текст:
Просто нажмите кнопку "Отправка сообщения". Также вы можете оставить свой комментарий.